初中事件周记开学500字日记初
【周记八】难忘的校运会
2010年10月21日星期四金秋十月,丹桂飘香,我们学校迎来了一年一度的校运会。然而,这一次校运会也将是我们在母校的最后一次校运会了。
小学事件周记800字日记六年级
周记
今天下午1:00弟弟要去上课,婆婆下午2:30要回常州,我很舍不得,没有弟弟陪我玩我很伤心。弟弟在的时候陪我玩《大富翁》,我也非常舍不得
小学事件周记100字叙事一年级
五年级开学第一周周记
XX年09月05日星期一天气:晴一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们如同三年前又
小学事件周记开学600字日记五年级
父亲节周记
六月十二日至六月十七日今星期是父亲节,我想不到送甚麽给爸爸,妈妈提议我亲手制作一件东西送给爸爸,我选了做一道菜给爸爸品尝。第二天,我便
小学节日事件父亲节周记700字日记四年级
周记
无意中听见阵红演唱的《长回家看看》一歌,我突然陷入了深深沉思。今天我回了一趟家,家里一切都很好,吃个年饭,我把刚换的衣洗了,妈妈叫我上坡
初中事件周记600字叙事初一
周记(六)
2005年暑假第六周(8月8日~8月14日)这一周的生活可以用一个词来形容,那就是“事事顺心”。这一周也算是暑假里过得最开心的一周,我
小学事件周记1000字日记六年级
一年级周记:小娃娃鱼
XX年04月10日星期日天气:晴今天,我在学校门口看见了小娃娃鱼,娃娃鱼长着长长的尾巴,它们的身子是黑色的,四只小黑爪,象小蜥蜴一样,从
小学事件周记200字日记二年级
小学生周记大全:炒西瓜皮
XX年08月21日星期日天气:晴上星期六,爸爸买回来一个大大的西瓜,我们把西瓜瓤吃了,妈妈看着满桌厚厚的西瓜皮说:“我们用西瓜皮炒个菜吧
小学事件周记500字日记四年级
小学生暑假周记范文六
在这周,我看了《疯狂的石头》这个电影。里面有一段情节深深的映在我的脑海中,至今还记忆犹新,也是我明白了一些道理。有一个提着皮箱的人,刚下
小学事件周记暑假500字日记六年级
国庆周记
今天可真好,今天正好是国庆长假的第一天,早上我美美的睡了一个打头觉,不!确切说是我醒来之后又睡了一个香甜的回笼觉,由于多天的熬夜,睡觉也成
小学节日事件国庆节周记300字日记三年级
暑假周记
前几天里,我和爸爸妈妈去了山西。我们从北京一路坐火车到达了拥有黄土高原之称的山西。火车到站,是导游派车接的我们,我们上车就开始通过导游来
小学事件周记暑假叙事五年级1200字及以上
我的周记
今天我和妈妈、阿婶、姑姑、两个表弟一起去了水上世界玩。我刚下车,就看到了一个门口,上面写着四个大字“雀山公园”。哈!果然是雀儿山公园啊!