《开学第一课》观后感
如果说梦想是海洋上搏击的帆船,那么梦想就能感受风浪,如果说梦想是扬帆,那么它将将彼此的宿愿送达到你我的心房。   梦想诠释着人生的精彩!   萌梦   人起初在幻想里彷徨,留得自我的梦想禁锢在孤寂的心房。年少的我们在流沙般的时光里,无奈的消
感动于坚持
翻开历史的鸿章《史记》,颤抖的双手暴露了我此时此刻的感动。在那个崇尚武力的年代,知识被搁置。司马迁仍背负着父亲的遗愿撰写《史记》。经过多次转师,在熟读万卷书的同时,又开始行万里路——一次两年的全国漫游,为《史记》得到许多第一手资料。但他可谓
高中成长情感坚持感动1000字读后感高一
《八佰》电影观后感:旗帜在风中飘扬
大家好,我是孙羽婷,我在星期六晚上看了一个电影哦,电影的名字叫八佰,这是一部抗战片。非常好看呀!我推荐大家看一看。开始之后用眼帘的就是一支军队。他们好像是逃兵,我也不知道呢。然后他们碰到了小日本鬼子,原本他们可以反击的。因为它的人数特别多。