高中自然话题美丽生活800字读后感高
读《塞根先生的羊》有感
貌似脱缰的野马奔向期盼已久的自由。表面风平浪静波澜不惊,内心却翻江倒海波涛海浪。——题记这当然不仅仅是一个关于山羊的故事,都德在开头就
高中话题生活1000字读后感高一
沸腾着思想潮水
每当回忆往事的时候,能够不为虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻,在临死的时候,他能够说:“我的整个生命和全部精力,都已经献给了世界上最壮丽
阳光总在风雨后
周末,我闲得无聊,随手拿了一本书来看,是《鲁滨孙漂流记》,我轻轻地翻开了第一页。阳光从书上悄悄地滑落在地上,调头深情望了一眼,悄悄地走了。
高中话题生活1000字读后感高一
美德与生活同行
在一个月光如水的晚上,我静静地坐在窗边津津有味的看起《中国美德颂》。它,让我了解了中华民族,让我知道了那些爱国的人里面有很多感人的故事!“
高中话题公德生活美德读后感高一1200字及以上
可爱的中国
中国打败日本之后,中国内部发生的一场战斗——共产党与国民党之间的战诤,当时许多人为了革命,失去的生命。最让我感动的就是“挂在树上的鞋子”