《开学第一课》观后感
9.2八点到九点多,差不多一个半小时再多一点点,在CCTV1播出了《开学第一课》。《开学第一课》,讲了“美就在我们身边”,让爱充满世界,
高中事件开学700字读后感高一
读《心灵无草》有感
在那个偏僻的图书角上放着几本可怜兮兮的报刊。每月总会来一些新书,(那是上期我们班订的)但都不幸落入喜新喜新厌旧的同学之手,而所谓的图书角上
消逝的悲伤
安房直子写的童话你是否看过?我相信如果你看过,那你是不是和我有一样的感受呢?如果你连听都没听说过,那就线请阁下去买一本品读吧!——前记
高中话题生活800字读后感高一
茶花女,爱的女神!
——读《茶花女》有感一行行文字映入了我的眼帘,一行行热泪也充满我的眼帘,书中得到感动也便由眼而生。书一开始就写了玛格丽特已不在人间了
读《烟花的季节》有感
偶尔在杂志上看见了《烟花的季节》这篇文章,看后很有感触。自家以前很少买烟花,但为了能真正体会到烟花给我带来的启示,我跑遍了附近所有的小店,
高中话题生活1000字读后感高一
读《黑白人生》有感
“黑白之间,包含了所有的色彩,黑白能调出人生的所有色彩。”这其间赞美的就是老师。他们播种着希望,描绘着辉煌,设计着未来!它——老师——是
高中话题生活500字读后感高一
读《复活》有感
不向命运低头----读《复活》有感吴菲复活?是哪种性质的复活,是生命,即肉体的复活!还是……?是精神,灵魂的复活!小说讲的是贵族青年
读高尔基《童年》有感
朝霞的余辉染红了半边天,我独自倚靠在大树边,细细的咀嚼完这里面的文字,不由得陷入沉思……童年——一场短暂而美好的梦,应是人生之中最为瑰丽的
高中话题生活600字读后感高一
《我的老师》读后感(1)