教师节有感
“教师”这两个字中蕴含了每个学生对老师的尊敬和爱戴浓缩了天下所有人对老师这个职业的敬畏更渗透了老师的心血流露老师的心声。教师是一个伟大的
高中节日教师节1000字散文高一
关于元旦的作文:举国欢庆的日子——元旦节
今天是2018年1月1日,是举国欢庆的日子——元旦节。我一大早兴冲冲地跑进了厨房,想找点东西解馋。妈妈对我说:“快去看看吧!今天有万人长跑
高中节日元旦1000字叙事高一
元旦的庆祝
元旦,是我国传统节日,每年的一月一日,就是一年的头一天。元旦是合成词,拆开来讲,元是第一或开始的意思,旦字的原意是一轮红日从地面升起。在
高中节日元旦1000字说明文高一
感恩节
人生要走很长的路,相识不知道多少人,遇到多少事情,相处之中要怀着一颗感恩宽容的心,来报答善待我们身边的人和事。  感恩是对亲人朋友之间的
高中节日感恩节1000字议论文高一
国庆节有感
是英俊少年的壮语豪言;爱我中华是热血青年的坚定信念;爱我中华是不惑中年的默默奉献;爱我中华是古稀老年的终生夙愿!爱我中华爱这辉煌灿烂的五
高中节日国庆节1000字散文高一
国庆节有感
今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一棵金色的麦穗,鸽子在风风雨雨中飞过……”这首歌在昨天就已经传唱,但在今天,这首歌同
高中节日国庆节1000字散文高一
国庆节有感
当我们站在这里,听着雄壮激昂的国歌,目睹着五星红旗冉冉升起,不禁为身为中华儿女而感到自豪。再过几天就是国庆节,在这普天同庆的大喜日子,让我
高中节日国庆节1000字散文高一
圣诞节有感
一年一度的圣诞节就要来到了,我们别提有多高兴了,更让我高兴的是在班干部的精心准备与组织下我们举办了一次快乐无比的圣诞狂欢会。星期四下午,
高中节日圣诞节1000字叙事高一
国庆节有感
绵延的山,连绵的水,绵长的历史……我们的骄傲。——题记中国的血液自上古流传而下,沿河而居。成为四大古国之一,炎黄子孙的成就日新月异。