圣诞节有感
北极圈以北的地方称为拉普兰(Lap1and),由于交通方便,这里成为旅客观赏白夜(永昼)和北极光美景的胜地。拉普兰首府罗宛基米是圣诞老人的
高中节日圣诞节1000字说明文高一
平安夜有感
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”6岁的小弟维维唱着他刚学会的一首歌。“姐姐,平安夜的晚上,圣诞老人真的能把礼物进床尾的袜子里吗?”今天是
高中节日平安夜1000字叙事高一
教师节作文:老师我想对您说
老师您是蓝天,我就是一只小鸟,无论飞多高飞多远,都有你的陪伴;老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。老师,我心中的好母亲,她会把爱均
高中节日教师节1000字散文高一
教师节有感
离开老校区已经很久了,每次去上课,就像匆匆的过客。暑假期间,我专程到老校区走一走,感受那里的气息,享受一份大学特有的宁静。阳光懒洋洋地洒
高中节日教师节1000字散文高一
国庆节有感
光阴似箭,日月如梭,日历也换上了“国庆装”,今天——10月1日是我们中华民族盛大的节日,是我们伟大的祖国母亲的喜庆日子。“起来,不愿做奴
高中节日国庆节1000字叙事高一
国庆节有感
无意间又看到了操场上迎风飘扬的五星红旗,在树叶的衬托下显得格外鲜艳。每当看到国旗,我的心都为之一颤,亲切尊敬,自豪与责任让我久久不能平静。