小学节日端午节400字叙事五年级
这是个真实的故事。 一个上海弄堂里生活的一家人很平静,很幸福。孩子春妮是个9岁的二年级小女生。梳着一头漂亮的长发,上面还盘着12个小辫子。
小学节日母亲节400字叙事五年级
端午节
一提起端午节,人们就会想起吃粽子,划龙舟。可是,同学们你们知到“端午”是什么意思,端午节的风俗又是怎么来的吗? “端午”。“端”是“初”“始”
小学节日端午节400字其他五年级
圣诞节
又到了美丽的圣诞节,虽然这不是中国的节日,可是对我们这群爱疯爱闹的孩子来说,是值得庆祝的。每到圣诞节前夕,教师里总会传出许多议论、许多鬼点子。
小学节日圣诞节400字叙事五年级
给圣诞老人的一封信(4)