节日到了!节日到了!是谁?是谁?在这辞旧迎新的时候,送来了热情的祝福,给我带来了新年的快乐。节日到了!节日到了!是谁?是谁?
小学节日元旦200字诗歌五年级
夜晚已经降临,四周只有微弱的灯光。恐怖的音乐一遍遍响着,说不定——随时有“鬼”突然冒出来,让人惊叫连连。——这是“鬼”们最爱的音
小学节日万圣节200字诗歌五年级
父亲节
今天是父亲的节日,儿女们送上祝福,还是急忙买礼物,都不是,我们要用行动。早晨,一碗美味可口的面条。中午,一顿香味迷人的饭菜
小学节日父亲节200字诗歌五年级
中秋明月
明月几时有,把酒问青天。中秋佳节正是家人团圆的日子,可我却不能和爸爸团聚,在外的爸爸,你还好吗?你一定要注意安全,我在家一定会听话的。中
小学节日中秋节200字叙事五年级
假如我是一名老师
假如我是一名老师我不会给同学们一个严肃的面孔而是一个微笑的表情假如我是一名老师,我不会刚下课就来到教室,我会按时出返。不会剥夺
小学节日教师节200字想象五年级
生日礼物
为了十月六号那一天我走遍了几条热闹的街只为了寻找一份礼物你喜欢的生日礼物就在你生日的那一天我把礼物送到你家门前你说不必了不是说
小学节日话题生日礼物200字诗歌五年级
教师节诗歌:老师的眼睛
献给老师的诗——老师的眼睛老师的眼睛,像夜晚的月亮,我们是一颗颗星星,在老师的微笑里,闪烁闪烁。老师的眼睛,像一望无际的海洋。