中秋节日记:我爱中秋节
今天早上,爸爸早早地起了床,打算早点下班,去奶奶家吃团圆饭。爸爸下班回来了。我和妈妈早已准备好去奶奶家了,等爸爸洗了澡,我们就出发了。
小学节日中秋节400字日记五年级
教师节日记:教师节情思
XX年09月06日星期二天气:晴应该说您的工作是平凡的—汉有权力更不怎么富有但您的使命是高尚的您的心血洒在未来的祖国的厉起之秀上不啬惜每
小学节日教师节400字日记五年级
有意义的端午节日记
XX年06月24日星期日天气:晴端午节,我一大早就和爸爸爬到山上去趟露水。在山上,我看见老人们用花草上的露水珠洗眼睛,原来,传说端午节早
小学节日端午节400字日记五年级
十一国庆节生活日记
XX年10月04日星期二天气:晴十一国庆节我的假期是在"动漫"中度过的听到动漫这两个词有些同学已经明白了:原来你是去参加了动漫展啊!