小学节日教师节700字叙事五年级
又到了美丽的圣诞节,虽然这不是中国的节日,可是对我们这群爱疯爱闹的孩子来说,是值得庆祝的。每到圣诞节前夕,教师里总会传出许多议论、许多鬼点子。
小学节日圣诞节400字叙事五年级
童话老师
如果有一天,有人问你这样一个问题:“你认为世界上最伟大的职业是什么?” “最伟大的职业是什么?是医生,是警察,还是明星……?” 也许正当你犹豫
小学节日教师节800字其他五年级
关于元旦作文:新年的元旦节
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2007年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一
小学节日元旦700字叙事五年级
再见了,老师
再见了,胡老师!自始至终我都不曾忘过您的身影!您的笑容、您的谆谆教导,我将终生难忘! 时常在我的梦乡里,您那一身天蓝色的连衣裙,带着温和的微笑
小学节日教师节800字写人五年级
春节日记:快乐的春节
XX年01月17日 星期二 天气:晴 新的一年到了,我们该跟上一年画上圆满的句号了。在过春节前,我还在细细地回忆着上一年美好的时光。 总记得
小学节日春节500字日记五年级
中国有许多传统节日,其中我最喜欢的是春节。每到春节,人们喜贴春联,敲锣打鼓,张灯结彩,辞旧迎新的活动热闹非凡。这时是小孩子们最高兴的时候,每个
小学节日春节800字叙事五年级
父亲节
XX年06月04日 星期六 天气:晴 父亲节快到了,我在这里想说我那慈祥又严肃的父亲。 爸爸身型肥胖,在浓浓的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼
小学节日父亲节600字日记五年级
有人说母爱如水,父爱如山。的确,父爱是深沉的,是不易察觉。有时,一句简单的问候,一个幸福的笑容,都能使父亲感受到孩子对他的爱。 那是上个星期日
小学节日父亲节600字叙事五年级
给圣诞老人的一封信(4)