小学节日春节600字叙事五年级
春节快到了,家家户户都在赶着买晖春、年画等。就在这天晚上,我和爸爸妈妈去了爸爸公司举办的一个春节联欢会。 经过几分钟的车程,我们来到了目的地。
我的生日
今天很高兴,因为今天是我最高兴的日子,好了,不卖关子了,今天就是我的生日,虽说不是周末,妈妈不能带我出去玩,但是妈妈说一放学她就接我出去玩,这
小学节日生日500字叙事五年级
清明节
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂……”每年的这个节气,我们都会在心里默默地吟诵这首唐代诗人杜牧的诗句,来表达我们对先人的思念之情。 这一天,我
小学节日清明节500字其他五年级
元宵节
大地春,神州美,花灯闹元宵,千树花,万户春,快乐在今宵。鞭炮声声、礼花阵阵,显出一片和谐欢喜的景象……仿佛要把整个地球都要染上那五彩滨纷的礼花
小学节日元宵节500字叙事五年级
又是一年清明到
每当到了清明,天空也会随着人们的心情,下起杏花小雨。雨越下,人们的心情也越发悲伤。这时,我不禁想起了杜牧的那首清明诗。 清明下雨,这已在人们的
小学节日清明节800字叙事五年级
快乐的“六一”
盼啊盼啊,星期一, 我们终于盼来了“六一”儿童节。因为我们班快乐的庆祝活动要到下午举行,所以我又苦苦等了半天。终于熬到了下午,我们在教室里围座
小学节日儿童节500字叙事五年级
清明踏青
时光荏苒,日月如梭,4月4日清明节又到来了。在这个节日里,我们全家决定去南郊踏青。天下着蒙蒙小雨,呼吸着山间、田野特有的新鲜空气,顿时觉得心旷
小学节日清明节600字写景五年级
腊八粥的来历
摘要:每年的农历腊月初八是腊八节。这一天,老百姓最重要的活动就是吃腊八粥。腊八粥是用大米、红米、江米、黑米、核桃仁、杏仁、花生米、红豆、黄豆、
小学节日腊八节600字其他五年级
快乐的国庆
十月一日是国庆节,今年是祖国母亲64岁的生日。我非常喜欢这个节日。 今天上午,爸爸、妈妈带我和妹妹、弟弟去南昌游乐园玩。 一进游乐园,哇!游乐
小学节日国庆节500字叙事五年级
看烟花
博罗到了,这里是我大姑妈居住的地方,趁着过年和爸爸一起过来玩。大街上到处张灯结彩,涌动着欢乐的人群、洋溢着节日的气氛。我来之前就听说博罗晚上有
小学节日春节500字叙事五年级
国庆见闻
建国60周年了,举国上下都喜气洋洋。这个国庆节给我留下最深刻印象的就是看烟火了。十月一日下午,我们来到了舅公公家。舅公公家靠在玄武湖边,我们站
小学节日国庆节500字叙事五年级
端午印象
一看到妈妈泡米和桌子上满是粽叶,我就知道端午节又到了。 小的时候我不知道端午节的由来,只知道每年家里就像过年一样隆重地过端午节。后来也只是知道
小学节日端午节600字叙事五年级
端午节
一提起端午节,人们就会想起吃粽子,划龙舟。可是,同学们你们知到“端午”是什么意思,端午节的风俗又是怎么来的吗? “端午”。“端”是“初”“始”