圣诞节有感
圣诞节到了,小老鼠皮皮想起了自己的朋友。于是拿了一袋面粉,给他的朋友们送去。皮皮先去小熊家,半路上碰到了小兔。皮皮说:“小兔,节日到了,
小学节日圣诞节600字童话五年级
圣诞节,天格外寒冷。但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。举办一
小学节日圣诞节500字叙事五年级
写给圣诞老人的信
圣诞老人:您好!我用最急切的心情等待着您的到来。我早已在家门口放置好了我的圣诞树。但是圣诞树上的礼物还需要您的支持:请您为我把三百六十
小学节日圣诞节600字书信五年级
圣诞节
印象中的圣诞节总是如此舒适怡人。印象中的12月全然没有冬日的凛冽,只存在春天的温暖。小学最后一束梅花开放,开放在梅花应当开的节日——圣诞。
小学节日圣诞节700字其他五年级
给圣诞老人的一封信(10)
亲爱的圣诞老人:你好!我来自中国云南,今年十二岁,上五年级了。圣诞老老爷爷,我听老师讲,每到12月25日你都会出现;你的出现不会空手
小学节日圣诞节500字书信五年级
2008年的圣诞节是一个开心的日子。一想起来,我的心里就会盛开一朵灿烂的花,快乐而激动。圣诞节那天,天格外寒冷。但寒冷的天气丝毫也挡不住
小学节日圣诞节600字叙事五年级
圣诞礼物
在我的印象里,我好像没有收到过圣诞礼物。但是今年我竟然收到了好几件圣诞礼物,收到礼物的那时刻,别提多高兴了!!事情发生在圣诞节那天,我怀
小学节日话题圣诞节礼物500字叙事五年级
写给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老爷爷:您好!我是一位中国小朋友,我的名字叫陈迪。时间过得可真快啊,转眼间,一年一度的圣诞节又要到了。现在,这个西方国家所特
小学节日圣诞节600字书信五年级
圣诞礼物
回忆中的圣诞节,都是很美好的。还记得小时候,当爸爸把这个圣诞老人的故事告诉我时,我还是有些半信半疑,但是我还是圣诞节那晚,把我最喜欢的
小学节日话题圣诞节礼物600字叙事五年级
圣诞老人的泪水
大家都知道圣诞老人的传说吧;大家都知道圣诞老人会在大家睡着的时候,悄悄地给大家送上一份惊喜让大家过一个美好的圣诞节。可是圣诞老人却在圣诞节
圣诞节的来到
我很小的时候爸爸曾经给我讲过圣诞节的故事,那可真是一个美妙的故事啊!每年的圣诞节到来时,我就会得到一份精美的礼物,所以我盼望圣诞节的来临,
小学节日圣诞节700字叙事五年级
我的圣诞梦
还有几天就是圣诞节了,我们一家人在客厅里议论着该怎样过这个圣诞节。妈妈会送我什么礼物呢?躺在床上,我还在想着这个问题,我不知不觉地睡着了。
小学节日圣诞节500字想象五年级
小学生圣诞节作文:回忆圣诞节
圣诞节你们都收到了什么礼物?我猜大家都是爸爸妈妈给你买的吧!可是我是圣诞老人送的。我已经收到圣诞老人两次礼物了。第一次是在07年的12月
小学节日圣诞节600字叙事五年级
我想向圣诞老人要个礼物
“dashingthroughthesnow,inaone-horseopensleigh……”,相信你对这旋律并不陌生,没错,它就是“j
小学节日圣诞节500字叙事五年级
缤纷圣诞
绚丽的圣诞树顶上赫然架着一个个闪闪发光的星星,围绕着一圈圈七彩的小铃铛和发光的彩灯,树下摆放着琳琅满目的礼物盒。墙上挂着精致的圣诞长青环,
小学节日圣诞节500字叙事五年级
给圣诞老人的一封信(1)