小学节日春节200字日记二年级
今天傍晚,我们一家五口在餐桌上吃团圆饭。桌子上有许多好吃的有花生牛奶、热狗、撒尿牛肉丸、麻辣红烧烤鱼、麻辣鸡翅、麻辣火锅、麻辣鱼串……
小学节日除夕300字日记二年级
一年级母亲节日记
XX年06月12日星期日天气:晴5月14日的中午,我和哥哥出来散步。我看见院子里的桃花开了,我想:今天是母亲节,我要送妈妈一件礼物,我刚
小学节日母亲节200字日记二年级
中秋节日记:中秋之夜
XX年09月08日星期四天气:晴今天天空蓝蓝的有时飘过几朵白云雪白雪白的像棉花。夜晚月亮像一面镜子亮亮的、高高的挂在天空。地上小草静静的
小学节日中秋节200字日记二年级
又是一年三八妇女节
春节远远地离我们远去,一个生机勃勃的春天在向我们招手。今天,是国际三八妇女节,我在这里向全世界的已婚女性,祝你们三八妇女节快乐!今天,是
小学节日妇女节300字日记二年级
姥姥的生日
今天,是姥姥的生日,全家人都很高兴,因为姥姥的身体一直很健康,还能做好多事情。早晨,我打开窗户,温暖的阳光暖在我的脸上,天气特别晴朗,没
小学节日生日200字日记二年级
国庆节日记:我家的国庆节
XX年10月05日星期三天气:晴10月5日天气晴朗。爸爸的公司举办“家庭日活动”邀请我们全家一起去参加。到了爸爸的公司只看见绿色的草坪上
小学节日国庆节300字日记二年级
日记:中秋节快到了!
XX年09月05日星期一天气:晴中秋节快到了,也就是说快要放假了,我可以回家了,可是,回家要给父母买点什么呢?要给我的小侄女买点什么呢?