2012年08月05日星期五天气:晴一大早就听到乐乐“咿咿呀呀”的声音了,我赶紧起床,乐乐妹妹果然已经早早地起了床,正在“晨练”呢。
小学事件暑假300字日记三年级
我的暑假生活
暑假啊!你终于到了。我该干些什么呢?当然有的同学说;一定要好好玩个痛快了!我当然也想玩个痛快了。可是计划赶不上变化,妈妈已经帮我计划好我
小学事件暑假400字日记三年级
春游
4月15号,家委会组织我们班去海上田园游玩。到了时间,所有要去春游的人都到齐了,我们就上了大巴。在路上,吴导游说,可以到前面来给大家做奥
小学事件春游700字日记三年级
开学前的准备
XX年08月30日星期二天气:晴新学期马上就要到来拉,我怀只一种高兴的喜悦。不知道大家在假期里过的怎么样,也很想念自己好同学。快开学
小学事件开学200字日记三年级
我家趣事真“多多”