军训日记
在我们这个时代,大多数都是来自独生子女的家庭,从来都是衣来伸手饭来张口,可是到了这个学校几天里全都变了,让我们更加自理了。2009.9.
小学事件军训500字日记三年级
家庭运动会
今天,现代快报在莫愁湖公园里举行了首届家庭运动会。爸爸、妈妈早就答应带我来玩,这不,一大早,我们就兴冲冲地到了公园里。一进大门,就像进了
游戏进课堂
今天,我特别高兴,不知道你相不相信。今天我们在课堂上玩游戏,我们玩的是“木头人”。我的对手是任子麟,我看着任子麟,心里哈哈大笑。因为她太
小学话题事件游戏课堂400字日记三年级
三年级周记:放学路上
XX年9月16日星期五天气:晴天放学的钟声响了,可天空乌云密布,我迅速装好书包,急匆匆往家走去。刚走出校门,雷鸣电闪随即而来,我转弯跑
小学事件周记500字日记三年级
开学第一天日记
XX年09月01日星期四天气:晴今天,是开学的第一天,我怀着喜悦的心情,背着崭新的书包,穿着整齐的校服,高高兴兴地来到了学校。一进学校
小学事件开学500字日记三年级
小学生作文:值日生
今天我值日我拿起扫把,心想:这回我一定要扫得干干净净,不留一点儿纸屑开始扫地了,我一直从后面往前扫,刚扫了一半,就看见一群"蚂蚁"挡住
小学事件值日300字日记三年级
11月11日星期五阴有雨 秋游真开心今天是我们秋游的日子我一到教室就悄悄地坐在椅子上静静地等待老师。老师终于来了她对我们说:“这
小学自然事件秋天秋游400字日记三年级
三年级周记:第一次洗红领巾
XX年08月21日星期日天气:晴我的红领巾脏的像一只小猪今天决定给它洗一洗我先倒了一盆水,再把红领巾放进水里泡一下,5分钟过去了,红
小学成长事件第一次周记200字日记三年级
趣味运动会
2011年4月20日星期三天气:晴今天我们学校开运动会。上午,我们蹦跳着进入了赛场。“心心相印,准备!”我和队友们飞一般的跑进场地,开
小学事件运动会400字日记三年级
小学生暑假周记范文八
这是暑假的最后一个星期,暑假马上要结束了。有了开始,当然就有结束。开学以后,我就又升了一个年级了,时光飞逝,光阴如梭啊……我们总是要成长,
小学事件周记暑假300字日记三年级
暑假日记多篇
日照旅行记2011年7月2号天气大雨转多云(一)出发今天早晨,我妈妈5点九把我叫起来了,我穿上衣服,吃了两个煎鸡蛋就跟妈妈一起去日照
小学事件暑假日记三年级1200字及以上
我第一次滑冰
XX年07月31日星期日天气:晴在我五岁的时候,我经常看见一些大哥哥、大姐姐滑旱冰,心里十分羡慕,也想去玩玩,可是爸爸妈妈觉得我太小,总
小学成长事件第一次滑冰500字日记三年级
快乐的秋游
昨天,我们学校组织了秋游,秋游的地点是厦门惠和石文化园参观石雕和看木偶戏表演。我们到了厦门惠和石文化园,来到公园门前,首先映入眼帘的是一
小学情感事件快乐秋游500字日记三年级
最新小学生寒假日记15篇
1月24日晴星期二我呆呆地望着窗外,心想:还有几天就是春节了,面对新年的到来,我应该说新年是好还是不好呢?说它不好,是时间过去,又一年
小学事件寒假1000字日记三年级
暑假的某一天
游泳的第一次今天,天气相当不错哦。我的心情特别好,因为什么心情这么好呢?是我要去游泳。我不要嘲笑我,因为我也是第一次嘛!我穿上了泳衣。