小学事件寒假500字日记四年级
7月4日星期日晴爸爸说我很有进步,就叫妈妈给我买一双旱冰鞋!妈妈带我去了几家超市,腿都疼了。才买到了一双旱冰鞋。我终于有一双旱冰鞋了!
小学事件滑冰400字日记四年级
愉快的暑假
XX年08月16日星期二天气:晴听去过黄金海岸的同学说,黄金海岸真美呀!非常好玩!我向往有一天去黄金海岸玩。终于有一天,我如愿以偿。暑
小学事件暑假500字日记四年级
三年级周记:我学会了拼魔方
XX年08月21日星期日天气:晴昨天,我爸爸给我买了一个魔方,魔方有六个面,每面有九个一模一样的格子。爸爸说我只要把一面拼好就不错了。