军训日记
“呼……呼呼……”一阵轻叹声传入我耳朵。太阳好似火一样炭烧着我们,大家头上好像一个拧不紧的水龙头,不断的在滴水;教官的声音也不断传入我的耳
初中事件军训300字日记初二
周记
爱,十划。简简单单的个字,但是它却意味着你的一生。一个人无论多么有钱多么成功,若没了爱,他注定失败。爱,并不是只有爱情,它还包括了亲情^
初中事件周记500字日记初二
寒假日记5篇
今天是正月十五元宵节,襄樊市将在沿江大道举行舞狮表演,我约我胡乐辰一起去,走在路上有很大很大的雾,都看不见汉江的河水了,也看不见远处的景色
初中事件寒假日记初二1200字及以上
小松的春节趣事
我叫小松,今天是松鼠历十六月四十九日晚上23点整,再过一鼠时就是新年了,我也要开始漫长的冬眠,为了展望美好的明天,我决定在这最后一鼠时写一
初中节日事件春节趣事600字日记初二
我们的课堂
11:30分,不知是哪个家长的手机响起了那个铃声:“北京时间,十一点。”这个声音,将我们今天美好的课堂结束。英语,大概是我们90后孩子周
初中事件课堂日记初二1200字及以上
2009寒假作文:一天的见闻
在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节曰——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……正月初一,又是一个快乐的曰子。
初中事件寒假800字日记初二
寒假日记
2013年2月4日如果这是一篇回忆性的作文的话,我必须要把题目拟成“那些年,我们一起操过的骗子”。虽然有些不雅,但这个题目是再好不过了。
初中事件寒假800字日记初二
军训的意义
老师宣布,明后天要军训。同学们都激动的欢呼起来,其声可“惊天地,泣鬼神”。可我却“蔫”了,我一点儿也不喜欢军训,真的!一回到家,就开始惶惶
初中事件军训日记初二1200字及以上
运动会
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在艳阳高照的日子里开幕式拉开了帷幕。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天,白云的映衬下显
初中事件运动会600字日记初二
我暑假的夏令营
2005年8月5日天气,晴今天是一个特别的日子,今天晚上七点钟我门就从大同出发去青岛,走之前我就听说青岛特别好,我就去看看,我们走了一夜
初中事件暑假夏令营800字日记初二
中学生暑假日记:宽带网上的暑假生活
2012年06月18日星期一天气:晴每当有的同学谈到上网的经历,那些已经上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我只能在旁边默默地分享着别人的
初中事件暑假1000字日记初二
周记
在生活中,我们难免有时高兴,有时悲伤,高兴地时候,我们也不必压抑自己的感情,该笑时就笑,让自己充满信心,乐观向上。微笑,就像暗夜中一只偶
初中事件周记600字日记初二
考试后的伤心
乌云模糊不清,好像要下雨了。我的心情和乌云一样。不知,怎么了眼皮一直在跳,相似什么大事要发生。难道我的考试考不好了吗?心里害怕急了!忽然
初中事件考试400字日记初二
初二寒假日记
在寒假生活中我看到过这样一则故事很想与大家一起分享:《布恩的微笑》一天,布恩去访问一位客户,但是很可惜,他们没有达成协议。布恩很苦恼,
初中事件寒假600字日记初二
开学初三了,加油吧!!!