初中自然600字其他初
美丽的邪恶
“轻点,轻点,轻点。再走近些。大胆地看着我的眼睛。”此刻,在毒蛇温柔的呼唤中,你向死亡走了一步。虽然脚步迂缓,你心中却在渴望,在心动。但你
初中自然美丽600字其他初二
美丽就在细微处
岁月的沙漏沉淀下浓浓秋绪,翩飞的彩蝶若隐若现。飘舞的衣裙带来无尽遐思接受心灵的洗礼你可在静谧的一角发现那逝去已久的美丽。——题记(一)
初中自然美丽600字其他初二
随着冬季的到来,气温一天天变得寒冷了。由于大风降温这几天天气格外的寒冷。清晨,睡眼惺忪的我迷迷糊糊地走在上学的路上,更觉寒冷。不时刮来的阵
初中自然冬天600字其他初二
山里的春天
春天已经来到了原野上。樱花开了,小鸟鸣叫。到处都弥漫着春天的气息。可是。春天还没有来到山里呢!山顶上,还积着白雪。山里头住着鹿一家。
初中自然春天600字其他初二
月球一曰游
今天,我早早的起了床。因为,“《阿波罗13号》马上就要发射。”我的登月之旅马上就要开始了。我登上了火箭,一切准备就绪。“倒计时开始,五……