初中自然秋天600字写景初
关于秋天的作文:金色的秋天
不知不觉秋天已经来到了,一场秋风吹过,秋姑娘好像给大地施了魔法给它涂抹上了一层灿烂的金色。我特别喜欢那秋高气爽,落叶纷飞的美丽。走在公园
初中自然秋天600字散文初二
关于冬天的作文:冬
冬天是寒冷的,刺骨的冷风侵袭着整个大地,冷给我很不好的感觉,所以我讨厌冬天。窝在被窝里,听着窗外呼呼的风声,我感到一阵无聊,冬天给我的手
初中自然冬天600字散文初二
冬日里的阳光
雪依旧在天空中飞舞着,深冬的风肆虐的刮着,最后的一片枯叶也孤零零的从树上飘落,那长年排放废气的烟囱也被白茫茫的雪堵住了,安静的立在那里。