下“金”雨
今天一早,我起床准备上学。走之前看了看天气:呀!天上晴空万里,太阳也真勤奋啊,这么早就起床“为人民服务”了!看来今天不会下雨了。于是我安心
初中自然600字其他初一
最后的夏天
轻轻的唱着再见,想念着那些逝去的日子,摸不去的记忆。刻满字的桌面,证明曾在此停留了很久的时光。用力的握住手想要抓一把时间珍藏,却被流年灼
初中自然夏天600字其他初一
美丽的长海
我有一张照片,我给它起名叫“长海倩影”。它是我“五?一”长假时在九寨沟拍的,是最让人喜爱的照片之一。说起海,你一定很惊奇:“九寨沟有海?”
初中自然美丽600字其他初三
秋天
快要离开了,天也灰暗了下来,迎面袭来的风,冰凉冰凉的,秋季真的到了,那个枯黄的季节带来了一丝离别的伤感,然而,我真的要离开了。天空灰暗着
夏天的回味
冬天,空中下起了大雪,那些雪花精灵们在快乐地飞舞着,却不知道我对它们的厌倦,寒冷的天气,让我想起了夏天的精灵:太阳,知了,大树下的绿荫……