国庆节有感
秋高气爽,又一个金秋时节到来了,我们也迎来了祖国母亲的的68岁生日,全国上下无不欢腾。回首过去,祖国母亲是经历了多少磨难才走到今天这种丰衣
初中节日国庆节1000字散文初二
家乡的中元节
闽南地区历史悠久,文化底蕴深厚。我们这美丽的家乡——闽南同样也具有别具一格的民俗民风:有跑王的端午节、看烟花的元宵节…但我还是喜欢最有闽南
初中节日中秋节1000字散文初二
重阳节作文:重阳节敬老
每当秋高气爽、菊花飘香的时节,我们又一次迎来了一个特殊的节日——重阳节。重阳节是在每年农历的九月初九举办,那时候,许多老奶奶们跳舞、唱歌
初中节日重阳节1000字叙事初二
重阳节
父母给了我们生命,给了父母生命的是父母的父母——祝天下所有的爷爷奶奶姥姥姥爷们,重阳节快乐。——题记又是新的十月,又是新的重阳节,又是
初中节日重阳节1000字叙事初二
圣诞节有感
一群穿着圣诞衣,戴着圣诞帽的小男孩一蹦一跳地走在圣诞节最热闹的大街上。走进一家送礼物的”圣诞店”慢慢地,随着脚步的越走越远,歌声也越来越轻
初中节日圣诞节1000字叙事初二
关于元旦的作文:精彩的联欢会
“耶——”从(3)班的教室里传来一阵高兴的欢呼声,这是在干什么呀?原来老师刚给同学们宣布:“下午要开庆元旦联欢会了,谁想表演节目都可以!”