教师节有感
记不清是在什么时候,也记不清是在什么地方;题目与作者的姓名都早忘了,可内容却记忆犹新。既不是一本小说,也不是一篇散文,只是一篇极短小的文言
初中节日教师节1000字叙事初二
关于教师节的作文:人生道路的一盏明灯
老师是辛勤的园丁用汗水滋润我们;老师是无私的奉献者把知识毫无保留地给予我们;老师永远默默无闻却不求回报……我印象中的老师就是如此。这几
初中节日教师节1000字叙事初二
关于教师节的作文:教师节的怀恋
转眼间,又一次新的教师节来到了,还记得以前教过我的王老师、赵老师、杨老师、马老师等。回到过去,我刚上初一年级时,映入眼帘的是人群——老师
初中节日教师节1000字散文初二
教师节
9月10日,是教师节。  我和三个朋友,小舒、小樊和小立约好一起去拜访班主任,也是我们的大朋友,宋老师。  既然是去拜访,总该准备点什
初中节日教师节1000字散文初二
教师节
提起老师,最难忘的应该是我的启蒙老师,虽然她只教了我短短的一个学期,虽然现在已经想不起来她的样子,可是,要说最难忘,我想,应该还是她了。