国庆节有感
秋高气爽,又一个金秋时节到来了,我们也迎来了祖国母亲的的68岁生日,全国上下无不欢腾。回首过去,祖国母亲是经历了多少磨难才走到今天这种丰衣
初中节日国庆节1000字散文初二
家乡的中元节
闽南地区历史悠久,文化底蕴深厚。我们这美丽的家乡——闽南同样也具有别具一格的民俗民风:有跑王的端午节、看烟花的元宵节…但我还是喜欢最有闽南
初中节日中秋节1000字散文初二
关于七夕节的作文:一个浪漫的节日
七夕节,是一个浪漫的节日。七夕,离我甚远,而今日我要写份情书,送给我可爱的苏苏。总在作文出现,光阴荏苒、岁月流逝的话语,今日就把它们抛的
初中节日七夕节1000字散文初二
教师节感恩老师
她是一位爱笑的老师。她是一位令我终身难忘的老师。我的心里,永远印刻着她的模样——我的启蒙老师朱雪梅老师。朱老师个儿不高,一头黑亮的短发
初中节日教师节1000字散文初二
转眼,2018年的国庆八天假期带着秋风、秋雨静静的来了,这“黄金周”对于我意味着什么呢?一、“国庆”意味着期中考试即将来临现在正值国庆大
初中节日国庆节1000字散文初二
关于建军节的作文:八一难忘的一天
建军节这一天,我挥手告别妈妈。随同夏令营的老师和同学一起踏上远航的步伐。我们一行开车到安丘青云山,在去的路上,我和刘孟茹坐在一起,我们一
初中节日建军节1000字散文初二
过小年放烟花
过小年,到处都有放烟花的,但是要问哪里的烟花最美,那当然要数市政府放的烟花了。所以我、姐姐、表弟、爸爸、妈妈、妗妗和舅舅一起去东区看烟花。