这件事已过去了三年,但在我心中是个永远褪不去的记忆,因为这件事我无地自容,不知那个小姑娘有没有在记恨我,这件事发生在那天......
初中情感记忆700字叙事中考
捡拾幸福
幸福是什么?幸福,时时刻刻围绕在你的身旁。如果你从你的母亲手中接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你独坐一隅,静静听歌,凝神遐想,那就是幸
初中情感幸福700字议论文中考
2017中考满分作文:​幸福就在现在
相信大多数人都有崇拜明星的情结吧,我也不例外,有许多明星都是我崇拜的对象,尤其是男明星,看他们帅帅的打扮,看万人迷的景象,我真是羡慕极了,
初中情感幸福800字叙事中考
2015中考满分作文:且行且珍惜
黑白胶片的时代,照片很少,但每一张都充满回忆,美中不足的是它会日渐泛黄。而如今的数码时代,照片很多,它在频繁更新中记录着生活点滴。它虽然不
2017中考满分作文:邻里之间
在岁月的长河中,有许许多多惊喜、悲伤、感动、快乐的事情。其中,就有一件让我时时刻刻不能忘怀的事。有一次,妈妈在网上买了一种叫“龙卷风”的
初中情感友情700字叙事中考
2018中考满分作文:唱起那首熟悉的歌
总想为你唱首歌,荡漾于天地间,洒在随风飘走的青春路上。老师,我想为您唱首歌。“啊,每当想起您,敬爱的好老师。一阵阵暖流心中激荡。”当时光
初中成长情感生命心愿800字散文中考
2016中考满分作文:那一幕,我难以忘怀
时间,伴随着时间老人拂去,而飘落下的是零零的记忆碎片。也许,一个瞬间,使你着迷;也许,一个时刻,让你沉醉;也许,一个时段,使你留连。记忆的
初中情感记忆700字叙事中考
2018中考满分作文:​​难忘那一个温暖的眼神
一个眼神让你重拾信心,一个眼神让你回心转意,一个眼神让你刻骨铭心,一个眼神……  “铃铃铃……”一阵悦耳的铃声让同学们的心飞到了教室外。