生活中有许多让我感激的人,父母、师长、同学……正是他们的关怀,我才有了今天的成长与幸福。但让我最感激的,还是我的妈妈。我的身体里有妈妈的血
2018中考满分作文: 特别的友谊
嘴里含着冰淇淋横跨马路,头上的阳光穿透绿叶洒在头上,一辆自行车飞驰而来,我敏捷地向后退了一步,心里得意不止。脑海里不禁飘过两年前发生在这个
2017中考满分作文:亲情
我静静地坐在窗前,望着窗外面,月亮悬挂在空中,几颗星星眨着眼睛,大地变成了银灰色,朦朦胧胧,飘飘渺渺,是我的思绪又会到了那个冬天的夜晚……