细雨如丝,在风中四处飘飞,寻觅着温暖的去处,黑夜的画卷完全展开,昏黄的路灯一盏一盏地点亮着道路的死寂。我漫无目的地走在寂静得近乎可怕的路
初中话题哲理经历醒悟700字散文中考
2018中考满分作文:走近了才知道
西津渡,闻名遐迩的古街,中外的游客都竞相走近她!一睹她的风采。有幸住在街旁,能够每天透过窗观赏亭景台楼阁,清晨闻到淡淡的香气,我感到十分自
初中成长哲理启示醒悟800字散文中考
2018中考满分作文:走近了才知道
那一刻,我们走得很近。——题记  当时,我写了一篇文章,是和早恋有关的,我都笑自己的思想到底是成熟呢,还是不正经?不过那时候的男孩很乖的
初中成长哲理启示醒悟叙事中考1200字及以上
2018中考满分作文:今天,我终于管住了自己
“自律是一种秩序,一种对于快乐的控制。”管住自己,让他人取得成功,让企业得以发展,让社会更加和谐。学会管住自己,在自律中得到发展。那么管住
初中成长哲理启示醒悟1000字议论文中考
2018中考满分作文:走近了,才知道
近一步,有一步绮丽的风景;退一步,有一步恬淡的心境。——题记  暮然回首,十五年过去了,很多东西都变了,我由哇哇大哭的孩子长成一个花季少
初中成长哲理启示醒悟700字散文中考
2018中考满分作文:走近了,才知道
“你没去过江南。”茉这样告诉我,“你这样写得很诗意,但太假了。”我读到这位水乡女孩眼中一丝冰冷而火热的倔强。是吗?我也有些迷茫,何为江南?