面对着纷扰的世界里大大小小的规则,我总认为,一个人的力量不足以改变什么。于是便选择适应——突破——改变。但小小年纪的我似乎也害怕有一天在这
初中哲理热点变化机会800字议论文中考
我发现枕头里有个世界
从小,我就有落枕的毛病,早晨起来,常常是歪着脖子,疼得哭爹喊娘。母亲自然是小心地替我揉来揉去可这毕竟不是个长久之计。市场上卖的枕头对我不
初中哲理发现800字其他中考
2016中考满分作文:有那样一抹色彩
日子一页一页的翻过,岁月冲刷带走所有经不起侵蚀的人事。于是剩下的,他们陪我过完了一个有一个浑浑噩噩的日夜,是他们见证了我的生命,也是他们给
初中哲理发现散文中考1200字及以上
2018中考满分作文:新发现
“世界之大,无奇不有”,这个世界充满了各种奇特的事物,我们要仔细观察,积极探索,就会有新的发现。暑假里,我小住于外婆家。这一段时间,我广
初中哲理发现700字叙事中考
假如时光可以倒流
春天的梦总是美的,夏天的雨总是甜的,秋天的收获总是满满的,冬天的你总是温暖的。假如时光可以倒流,再让你回到我身边那该多好啊!秋天的收获总
初中哲理时光800字散文中考
2018中考满分作文:适时转身
初中生活,那充斥着欢笑与游戏的两个学年已然消失在身后的时光中,看似漫长的暑假也在不知不觉中与我们渐行渐远,一天天迷蒙地醒来,又一天天昏昏地
初中哲理期待600字散文中考
2015年中考满分作文:人生路上的一道道风景
“一本好书,就是一道风景。”我忘记这句话是谁说的。可横看世间,怎不是纸醉金迷,灯红酒绿的浮华;纵看历史,怎不是王朝落尽,一代又起的变迁。一
初中哲理发现800字散文中考
2018中考满分作文:高中,我来了
怀着对初中的留恋、未来的憧憬,走进这座新盖起的教学楼,开始新一阶段的求学生活——高中。心情忐忑的走进教室,既期待新的开始,又害怕这陌生的
初中话题哲理经历期待800字散文中考
2016中考满分作文:我的青春里有记录
推开窗,看着天上的浮云慵懒地飘过,一朵,一朵。双手捧着一杯暖暖的茶,膝上摊着一本散文,脚边还睡着一只猫,就这样,一个下午在一杯茶,一本书,
2018中考满分作文:新发现
今天,我发现鸡蛋浮起来的秘密了。我今天做了一个小实验,把水里的鸡蛋浮起来。我刚把鸡蛋放在水中,鸡蛋便像不听话的孩子一样,躺在水底睡大觉。