初中自然美丽800字叙事初
雪中的阳光
十二月的雪轻轻的下着,像鹅毛一般从天而降,它为大地爷爷盖了一层薄薄的被,使世界变得银光素裹,神采飞扬…… 也是十二月的一天,头顶的“鹅毛”突然停了,太阳出来了,阳光格外灿烂,照亮了世界每个角落。 看着那地上的一层薄雪,我犯了愁,怎么回家啊!
初中自然冬天800字叙事初一
我尝到了雨的滋味
雨,淅淅沥沥的下着;躲躲藏藏的吹过;鸟,匆匆忙忙的飞过;叶,纷纷扬扬的飘落;我,晃晃悠悠的走着;雨滴在嘴里,是甜的。回想几年前的那场雨,味道不同,是咸的。 她在那站着,灯也没两者,我知道今天的日子一定不会好过了。我径直朝房间走去。“站住”,
初中自然800字叙事初三
秋天
哈哈,今天秋游,实在是太好了!头天晚上,我就已经买好了食物,就等着今天的旅程了。早上8点30分左右,我们出发了。同学们兴奋不已,一路上都在说个不停。我原本不是最后一名,可后来我身后空了,我前面的队伍也是乱作一团。原来,后面的同学太激动了,全
初中自然秋天800字叙事初三
我和夏天有个约定
流星划破黑色的苍穹,转瞬即逝而我却不会忘记。 ——题记 夏天,太阳毫不吝啬的释放它的热量,殊不知地上的我们是多么希望凉风的露脸。 一切都是那么安静,世界似乎是静止的,只有考生手中的笔在纸上不停的滑动。“叮铃铃”时间到了,接下来就是等待了啊!