初中自然天空800字叙事初
月夜
现在正值十五,月亮理当圆满,但今夜之月,却显得是如此苍白,仿佛大病初愈似的。呆呆的望着窗外,耳边同学们的谈笑声渐渐的淡了下去,眼前仿佛浮现
初中自然800字叙事初三
生活中的暴风雨
生活就像在大森林中漫步,在森林中行走久了,就会遇到各种天气,有时阳光明媚,有时阴雨连绵,甚至会遇到暴风雨,即使你找到躲避它的小屋,但更多的
初中自然话题生活800字叙事初三
争让我美丽一次
人生,如旅途,而经历如沿途风景,或许在某个转角的回眸,倏忽想起那一刻的美丽,却发现,留下的只是零星的美好……是争,让我铭记那一次的美丽!