初中自然美丽1000字叙事初
关于秋天的作文:秋天的童话
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色莲香还残留在夏日的余温,夕阳却早已将枫叶渲染了一遍又一遍,泛黄的照片里,菊花铺满了整个街头。记忆中萦绕在他心
初中自然秋天1000字叙事初二
痛苦也美丽
“痛苦也美丽。”我喃喃,却吃了一惊——痛苦也美丽?久久地想着,不能自拔。最后一丝阳光也被吞噬了,夜,霎时笼罩了整个大地。一切都是寂静的,
初中自然情感美丽痛苦叙事初三1200字及以上
阳光姐姐游哈尔滨
哈尔滨是一个令人向往的城市,它寒冷下藏着火热,科技中蕴含古老。它犹如东方雄鸡头上的一颗明珠,无时无刻不在散发着耀眼光茫,体现着无限魅力。
初中自然人物阳光姐姐1000字叙事初二
冬天的雪
雪是什么样的呢?雪是怎么来的呢?在很小的时候,我就已经很喜欢雪了。可是老天常常不作美,过了好几个冬天都没有下我最喜爱的雪。我是多么的失望、
印象冬天
为什么是印象冬天呢?我生活在北方,能经历真正的冬天,但往往没有想象中的那么和谐。哎,北方冬天越来越冷了。大雪纷飞,一个银白色的干净的的
初中自然冬天800字叙事初三
心中美丽的结
中学对我来说,是个陌生的名词。就像奥运对中国来说,是个激动的名词。当我踏着初秋的朝阳,迈入这所学校,我不想否认我的心跳动得多慌张。我记不
属于自己的天空
孤独无助时,总想抬头望望天空,湛蓝中泛着白。不久,脖子就变得酸疼僵硬,可我却总是倔强的不肯低头。成长是甜中带着淡淡的苦涩。我何时才能拥有属
初中自然人物天空自己800字叙事初三
外面正在下雨,倒也不大,院子中已经充满水雾了,朦朦胧胧的样子。外面的气温很低,双手已经在昏暗的灯光下显得发红了,牙齿已在不受控制地相互撞击
我也是一束阳光
人生漫漫,总会有许多不如人意的事。遇到困难时,那些曾经帮助过我的人,就像一束阳光温暖着我的心灵。记得六年级时的某一天,我突然听见"轰隆"
初中自然阳光1000字叙事初二
美丽源于一种感动
每一滴泪都能折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都镶嵌进一个缤纷的画面,每一条小溪都回荡着一曲清丽的旋律。不要空叹人世的无奈,让我们用美丽的心
初中自然情感美丽感动800字叙事初二
春天的美,在于百花齐放,百鸟争鸣。夏天的美,在于骄阳似火,树木葱茏。秋天的美,在于瓜果飘香,落英缤纷。冬天也有他独特的美,银装素裹,白雪皑
初中自然冬天700字叙事初一
秋天田园
是谁点燃的火把把东边的山冈烧的通红?外婆说:“那可是着火,那是一片柿林”“柿林?”于是,我带着好奇和何望约上哥哥像两只快活的小鹿直奔那边的
初中自然秋天700字叙事初二
我心中的那道阳光
“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。”我很喜欢这句话。但对我来说,我更喜欢用它来“寻找阳光”。因为阳光比光明多了一种温暖,多了一种难
初中自然阳光700字叙事初二
又是一年雪来到
飞舞着漫天雪花,纷纷扬扬。又是一个冬天,又是一个雪天。我喜出望外,打开窗户,一阵寒流,啊,真爽!手捧一丝雪花,它包裹了我的记忆,冻结了我的
初中自然冬天1000字叙事初二
我也是一束阳光
从小,一个美好愿望的种子就落在我的心田里,它逐渐发芽、长大……。现在我虽然已不是那个天真的娃娃,但我还想着那个美好的愿望——假如我是太阳。