教师节有感
九月十日,一年一度的教师节到来了。这是一个令同学们渴望已久的日子,大家都已做好了准备给尊敬的老师一个充满惊喜的祝贺。  清晨,太阳刚刚露
初中节日教师节800字叙事初一
关于元旦的作文:元旦联欢会
2018年元旦,我们培训班教室一片欢声笑语,热气腾腾我们正在举行元旦联欢会。 教室布置得很漂亮。四处挂了五彩缤纷的彩花和许许多多的五颜六
初中节日元旦800字叙事初二
关于元旦的作文:元旦到了
元旦到了,我们休息4天,我用3天写玩了作业。元旦那天发生了许多有趣的事。早上爸爸带我去新华书店看书。我到了书店,飞快的奔向2楼看我这个年
初中节日元旦800字叙事初二
关于元旦的作文:快乐元旦
今天,是元旦的前夕,我们的同学都十分注重这次的元旦,所以我们要后得特殊一些,上午放学后,同学们三五成群的走在一起谈笑风生。中午同学们吃玩午
初中节日元旦800字叙事初二
关于元旦的作文:联欢会
一年一度的联欢会终于又来了,同学们都带着零食一起来到我们装扮的五彩缤纷的教室里。今天,我们班开联欢会了,我也找到了一个好座位,就把零食放在
初中节日元旦800字叙事初二
教师节感恩我的老师
梳着齐耳的短发,宽宽的额头,永远那么大方得体,这就是我的老师——常霞。她是位下放知青,用一口纯正的普通话教学。从我们那所小学毕业的孩子汉语
初中节日教师节800字散文初二
教师节
曾教过我们班数学的程老师,却给我留下了最深刻的印象。程老师看样子刚刚三十出头。她的脸上总是面带着微笑,显得非常和蔼可亲。她讲课时的样子严
初中节日教师节800字散文初二
中秋节有感
中秋节的夜晚,我仰望中秋明月,浑圆无缺的月亮遥远而明净。我们一家围坐在院里赏月,其乐融融。妈妈说:“中秋佳节,是团圆的日子,来,吃块月饼
初中节日中秋节800字叙事初二
国庆节有感
有人说,中国,像是一头沉睡了许久的雄狮,总有一天会苏醒过来,用它的怒吼向世界宣布,中国,已经站起来了!如今,我们的祖国早已实现了这个预言,
初中节日国庆节800字散文初二
圣诞节有感
一年一度的圣诞节已经快到了,每个人的家裡一定也会放一棵圣诞树及装饰品,让圣诞节更有气氛,小朋友一定也会期待着今年会得到什麽神秘的圣诞礼物呢
初中节日圣诞节800字散文初二
圣诞节有感
每到冬天,人们都会不自觉地想起圣诞节。的确,圣诞节这个美好又布满幻想的节日,确实令我神往。孩子们总盼着这一天,一年一度的圣诞节。记得每到
初中节日圣诞节800字散文初三
今年的5·12大地震中,四川人民失去了许多鲜活的生命,社会上许多爱心人士都伸出了援助之手。10月1日这个喜庆的日子里,斗门少年宫和斗门青团
初中节日国庆节800字叙事初二
国庆节,我和爸爸妈妈一起去了益阳。住在益阳的第二天,我们大家就一起去奥林匹克公园。奥林匹克公园真大呀!里面设计的真好看!我们先参观了游泳
初中节日国庆节800字叙事初二
圣诞节有感
传说有个心地善良的没落贵族,生活非常艰难。三个女儿快要出嫁了,他为没有钱给她们买嫁妆而难过。喜庆的圣诞夜,三个姑娘早早地蜷在炕上睡觉了,剩
初中节日圣诞节800字说明文初三
国庆节的作文:今年的国庆
自从有了放七天长假的规定,每个国庆我都过得很愉快。而今年的国庆尤其令我难忘。因为今年国庆节为庆祝建国69周年,举行了盛况空前的阅兵式。