朋友的生日
窗外的风景很不错,我是被那一束太阳的光照醒的,我很开心因为今天是我好朋友的生日,她有一个美丽的名字叫雨桐,我们是从迈进初中大门的好朋友,我
初中人物节日朋友生日300字叙事初一
我在网络上过的第二个生日
我从去年到今年我在网络上过生日已经是第二个生日了,也快一年了,在这一年里,我认识了很多的网络朋友,特别是我在我自己的空间里,在我生日的第一
初中节日话题生日网络300字叙事初三
春节
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。同学们好,新的一年又来了。春节是一年最快乐的日子也是我们中国人自己的节日。