初中节日年味春节800字叙事初
欢欢乐乐过大年
一个个绚丽的烟花,映红了整个世界;一个个灿烂的笑脸,传递到每个人心底:一个个火红的灯笼,燃烧了湛蓝的天空。——题记春节已过,但是每个人都
初中节日过年春节800字叙事初一
家乡的春节
照往常的规矩,我家乡的春节大约在立春前一天就开始了。这天,家家户户很是忙碌,都要灌香肠,晒腊肉,然后贮存起来,等到新年过后再吃。都说腊月
初中节日话题春节家乡800字散文初一
“砰——砰——”外面早已有了过年的气氛,很多人也很早地来迎接春节。我问爷爷今天是什么日子,怎么这么热闹?爷爷疑惑地说:“难道你不知道吗?
初中节日春节800字叙事初一
节日里
中国有许多节日,这些节日承载着悠长的民族文化,有鲜明,独特的节日风俗。节日让人喜欢,节日让人快乐,节日让气氛活跃,我最喜欢的是春节,春节让
初中节日春节800字叙事初二
春节
春节,是我们中华民族的传统节日,也是小孩子们最喜欢的一天。它代表着团圆、幸福、平安、万象更新。在这一天,小孩子、大人们个个都穿起了新衣服
初中节日春节800字叙事初三
“噼里啪啦”,牛年春节来了,家家户户都在放鞭炮、贴春联。人们脸上都洋溢着幸福的微笑,这新的一年的开始,预示着我们长大了一岁,美好事物将来临
初中节日春节800字其他初二
今年是2017年,农历中的1月1日,是阳历的12月25日——今年的圣诞节和春节一起过!圣诞节终于到了。晚上,灯火万家,圣诞老人牵着他那
初中节日春节800字其他初三
春节
寒冬腊月,银装素裹,万物枯萎,一片荒凉;新春佳节,红红火火,张灯结彩,合家欢乐。严冬之中,新年之际,一家人围坐一团,吃着可口的饭菜,看着
初中节日春节800字其他初一
快乐春节
春节代表什么?代表新的努力,新的开始,无论你的过去是失败还是辉煌,抛开自悔和自豪,在新的一年里蒸蒸日上。可我之前对春节的了解只有相关的几个
初中节日情感春节快乐800字叙事初一
爷爷的春节
两年前的四月,爷爷忙碌完生命里最后一个春节,便匆匆离去。此前自腊八开始,随着雪花飘落,临近寒冷的冬天,便有了爷爷的絮语叮咛,踱着疲惫的双
初中人物节日爷爷春节800字写人初一
初一(18)班陆嘉妮黄莺鸣翠柳,紫燕剪春风。我们期待已久的春节就要到了。空气中有一种气韵在流转,飘散着,看不见,摸不着,却惹得人心里很快
初中节日春节800字叙事初一
春节最讨厌
如果你问我最讨厌什么,我会不假思索的告诉你“逛超市”。我的原则是:要买东西,火速奔赴超市,买完立即回朝。也许你会不解,不急,等我讲一个故事
初中节日春节800字叙事初一
家乡的春节
按照我的家乡的习俗,春节差不多在小孩子放假的时候就开始了。而家家户户也会在这几天里尽量的吧需要的食材准备好,开始做食物。在这期间,我们老
初中节日话题春节家乡800字散文初二
春节趣事
过年了,每年都能看到对联,我都有非常快乐的感觉,因为他是从古到今传下来的东西,有很深的意思。正月初二,我要随爸爸到外公家拜年。外公是个退
初中节日事件春节趣事800字叙事初二
过春节
中国有许多传统的节日,清明节、端午节、重阳节……而其中就属春节最盛大,给我的印象也最深。这一天,我常常会很早就起床,尽管昨晚看晚会十二点
初中节日春节800字话题初二
欢度春节
盼望着,盼望着,终于临近年末了,春节也即将来临。日子一天天过去,春节的气息也越来越浓了。家家户户门前都贴上了喜庆的“福”大街上人们都忙着
初中节日春节800字叙事初二
春节,遗落一地的欢乐
一个个绚丽的烟花,映红了整个世界;一个个灿烂的笑脸,传递到每个人心底:一个个火红的灯笼,燃烧了湛蓝的天空。——题记 春节已过,但是每个人都在回味着春节的欢乐,就像我。春节,短短的假期,一个接一个的惊喜,一个接一个的祝愿,充盈着我的生命了。