前行路上,没有坚持相随,便会后悔,直到生命的最后那一刻。  一只肥肥的灰的毛毛虫在不断挣扎着它的网。随着时间的流逝,一次,两次,三次……
我的青春我的范儿
初开的青春就像那骄阳下的玫瑰,娇艳欲滴;成长的青春就如同那雷雨下的芳草,坚忍无畏;枯萎的青春就像那微风下的柳枝,安逸无思。——题记我知道
读《生命的药方》
我一开始见到这个题目时,想:生命的药方里有些什么药材呢?然而,我错了,这药方里并不用药材,只是友情! 这篇有关友情的文章,主要讲了十岁的
动物寓言故事
在大海的中央有一座小岛,这是一个非常拥挤的小岛。但是比拥挤更严重的是,这里也很穷。这里有很多小鹿。他们不知道什么是富裕也不知道离他们不远的
2018中考满分作文:​​​拼在一起
五月末。经过前一天大雨洗礼的校园,一切都是那样清新。这教学楼前的“百草园”就像一个小树林,盛开多多硕大、雪白的广玉兰在外围围着一个圈儿,似
人生的道路
在生活中有各式各样的路,有宽阔平坦的公路,有清静幽闲的乡间小路,也有“运输大动脉”之称的铁路,而我心中的“路”则是人生之路。我的人生之路
青春也飞扬
时光像握在手中的风车,不停地迎风旋转,转走了岁月,也转走了多彩的童年。回想那时的我好单纯也好清纯,什么都不知道也什么都想知道。爸爸妈妈的关
生命的脆弱
生命是脆弱的,但,如果你把阻碍你前进的一切困难消除掉。这种坚强的勇气能让你的生命更加光彩活力。起初,我是一个胆小又不敢面对困难的小男孩。