初中成长人生写景初一1200字
在愉快的寒假,我早上一大早我就看了一本书,这本书叫做《我的妈妈是精灵》,我觉得主要内容讲了我家里发生了一些事情,让我感觉到了十分浓的亲情。
我的第一次军训
山没有悬崖峭壁就不再险峻,海没有惊涛骇浪就不再壮阔,河没有跌宕起伏就不再壮美,人生没有挫折磨难就不再坚强。樱花如果没有百花争艳我先开的气魄
我学会了感恩
十年来,妈妈不辞辛苦的把我拉扯大,一双脚风里来,雨里去。妈妈脚上几条刀刻般的皱纹深深地烙在我的心里。如今,我也一天天长大了,懂事了,就让我
蓝鲸的眼睛
读完作家冰波《蓝鲸的眼睛》这本书,一时间感慨万千。蓝鲸,它是大海的神灵。它的一生,始终不知疲倦地调理着它的眼睛:用海水滋润洗刷眼睛;让眼
一带一路——2017开学第一课观后感
今天是个很特别的日子,听说家里要来两个外国姐姐做客,一个来自法国,一个来自波兰。妈妈说这是上海市“一带一路”的活动,什么“一带一路”?我完
让生命灿烂如花演讲稿
——践行中国梦生命如火,照亮我们一生;生命如霞,使我们朝气蓬勃;生命如花,使我们嗅到她的香味;生命如诗,一首首使我们有所感悟。中国梦,需
青春
青春,犹如那美丽的画卷,绽放着人生异彩;青春,好似一幅地图,勾勒出生命的轮廓;青春,好似春雨沙沙,点点滴滴都饱含我们的情感。提起青春,许多
飞流直下的青春,逆流而上的理想
青春是一段无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤;青春是一道明媚的阳光,总会带来天真无邪的欢;青春是一场雪,总会盖去花样年华的歌。在人与道德、与
文明美德,伴我成长
中华是礼仪之邦,中华民族自古以来都是一个讲究品德教育、文明礼仪、个人修养的民族。每一个中华儿女都是中华文明的受益者、承载者、传播者,有责任
成长的烦恼
成长的路上,一路欢声笑语,却又总有那么几个不一样的回忆,它也有苦涩的味道,也有让我们烦恼过,也有让我伤心过。成长是多变的,却让我们记住了它
1500/-273度青春
青春,是一支岁月的温度计,它衡量着少年的心中冷暖。——题记世间纠葛错落,如似无限生长的藤蔓,于缱绻的年华间百转千回。依稀旧梦,流年光影
生命的永恒
她,不是一朵云彩,却如云彩般的飘逸;她,不是一片大海,却如大海般浩瀚;她,不是一缕清风,却如清风般凉爽;她,不是一朵鲜花,却如鲜花般芬芳。
诚信取暖
冰雪覆盖时,我们需要一团火来取暖;暗夜茫茫时,我们需要点点星光来取暖;迷失方向时,我们需要一盏航灯来取暖;那生命的历程呢?——则需要诚信来
大自然的故事——一棵青菜的启示
大自然中,万物生长,尽管有许多生命很弱小,但它们顽强地与环境抗争,里面蕴含多少故事,带给我们多少启发。记得爸爸曾经给我讲了这样一个故事。