悟·生命——《生命的意义》有感
在漫漫人生路上,有太多挫折要我们去战胜,人生如一台戏,我们每个人都只是剧情中的一个角色,有时是主角,有时是配角,但每个角色都有深刻的意义。
生命的高度
——读《钢铁是怎样炼成的》有感“人的一生该怎样度过?”想必每个人都思考过这样的问题,可天下又有几人是真正想通的呢?“拥有好多好多好吃的
生命的意义
生命是一场聚散。那初涉人世的第一声啼哭就拉开了聚的序幕,于是以后的岁月里,花开花落,云卷云舒,就有了数不清的相遇,相识,相处,相爱,相恨,
让生命灿烂如花演讲稿
——践行中国梦生命如火,照亮我们一生;生命如霞,使我们朝气蓬勃;生命如花,使我们嗅到她的香味;生命如诗,一首首使我们有所感悟。中国梦,需
生命的永恒
她,不是一朵云彩,却如云彩般的飘逸;她,不是一片大海,却如大海般浩瀚;她,不是一缕清风,却如清风般凉爽;她,不是一朵鲜花,却如鲜花般芬芳。
珍惜时间,让生命焕发无限光彩
光阴似箭,岁月如梭,时间飞逝。时间,像流水,一分一秒从我们时间从指缝中流逝,我们却留不住它;时间,像一曲悠扬小调,在不经意中悄然流逝。时间
珍惜时间,珍惜生命。
时间--世界上最快而又最慢、最长而又最短、最平凡而又最珍贵、最易被忽视而又最另人后悔的东西。一步步,一程程,已走了多远,永不停留,走过秒、
生命一一为了光明
夜幕慢慢拉开,青黑色的天空中挂着圆盘似的月亮,一颗颗星星陪伴着月亮,在那儿眨呀眨眼睛,透过窗户看着仍无睡意的我,我从书柜中拿了一本书一一《
珍爱生命,安全第一
有人说,生命是宝藏;有人说,生命是黄金;我说,生命是花,就像春天绚丽多彩的花。世界因如花的生命而精彩。可是,有的人却轻易让生命之花过早地凋
生命深处是泪
在眼泪作为调料肆意泛滥的今天,有一种眼泪显得极其珍贵,因为它来自生命深处,像圣洁的泉水一样。记得在暑假中读《泪的重量》这篇文章,读至感动
孩子是父母爱的结晶,于是,我的父母便将我视为上帝赐予他们的天使,他们准备精心地孕育我。在母亲的肚子里,我开始了家庭教育的第一课,听轻音乐,
勇气换来生命
大雨倾盆,她如梦初醒,自己刚才……是不是做了一件惊天动地的大事了!一件从小到大,从没勇气做的事?!就在刚才,她还在路上漫步,和自己的好友
生命的意义
保尔的话犹在耳旁回响:“人最宝贵的是生命,生命对每个人只有一次……”这段关于生命的意义的话语,不知激励了多少人去拼搏,去奋斗,让自己的生命
绿——生命的颜色
碧绿的湖水,碧绿的草地、碧绿的浮萍,碧绿的树木……这些都是我儿时的梦。绿是生命的颜色,绿带给了我们生的希望。如今,看看那些被砍为平地的树
生命意义
在这天,我进一步地了解到生命。它可以是脆弱的;可以是坚强的;可以是不屈的;更可以是多姿多彩的;人是有底线的,当有人不小心跨过它,会使那个人
生命的意义
在医院里,当我们哇哇落地事,第一眼看到了妈妈,是妈妈赐予了我们宝贵的生命,让我们有幸来到这个世界;是她,把我们带到了这个五彩缤纷的世界,是
热爱生命珍惜生命
生命,生命是什么?生命是我们创造与发展的耕园。如果没有生命,我们就将无法欣赏叮咚的泉水,怒放的鲜花;将无法体会亲情的温暖,友情的珍贵,爱情
读《生命的药方》
我一开始见到这个题目时,想:生命的药方里有些什么药材呢?然而,我错了,这药方里并不用药材,只是友情! 这篇有关友情的文章,主要讲了十岁的
生命的脆弱
生命是脆弱的,但,如果你把阻碍你前进的一切困难消除掉。这种坚强的勇气能让你的生命更加光彩活力。起初,我是一个胆小又不敢面对困难的小男孩。