关于冬天的作文
外面正在下雨,倒也不大,院子中已经充满水雾了,朦朦胧胧的样子。外面的气温很低,双手已经在昏暗的灯光下显得发红了,牙齿已在不受控制地相互撞击
让我们共同托起明天的太阳
尊敬的各位家长;大家下午好!首先,我很高兴你们能抽出时间来参加这次家长会。我代表班委会欢迎你们的到来。面对可亲可敬的家长,作为学生代表讲
西湖雪
曾听闻西湖有三绝,分别是“孤山不孤,断桥不断,长桥不长。”无数诗人都曾在春夏之季赏西湖。但西湖的雪景又何尝不美呢?又是一年中的雪季,我终
初中自然西湖1000字写景初二
烟花祭
有一种花,在它产灿烂盛开之际,瞬间毁灭,生命来得如此短暂,来不及遐想,便要面对死亡!它的名字叫烟花!寂夜空明,惊声巨想,一刹那间,落寞
初中自然烟花1000字散文初二
雪飘冬天
如今气温越来越暖,天气越来越旱,于是冬天里的雪也越发的稀罕了,姗姗迟来,匆匆离去,还没等人们来得及看清楚它的容颜,就转而消逝了。今冬,天
初中自然冬天写景初一1200字及以上
圆明园的毁灭
我看着你圆明园——一片废墟圆明园——一地灰烬圆明园——一块块残垣断壁昔日的繁华呢?那金碧辉煌的殿堂呢?它在哪?它在中华民族的
初中自然圆明园500字其他初三
心中那束不灭的阳光
打开窗户,一束阳光温暖了我的心房,这时你的面容又浮现在我的脑海里——题记相别两年,不知你是否想起过我?相处了六年的友谊,纯洁、真挚。想别
初中自然阳光600字散文初二
多情的雨水
“滴答、滴答”,调皮的雨点像用它的小拳头捶打着我窗外的玻璃……“唰唰唰”,温顺的雨水像春蚕在吃着桑叶……“哗啦啦”,瓢泼的大雨在吃力似
初中自然雨水500字状物初一
秋天的桂花
走在林间的小道上,一阵微凉的风吹来,清凉的风中还夹杂着淡淡的桂花香。不禁恍神,原来,不知不觉间竟又到了秋天。微风吹来,地上的落叶被卷起,
初中自然秋天800字散文初三
知识和美丽共具的一座桥
我出生在农村,我看过的桥大多数是石拱桥,我看过最独特的桥要属湖美乡的蓉花桥了。它不仅有独特的外形,还有感人的历史呢。你们想知道吗?我来给你
初中自然文化话题美丽知识700字说明文初二
关于秋天的作文:我是一片秋天的枫叶
“沙啦啦,沙啦啦……”秋天来了!我是一片枫叶,生长在大山脚下那棵枫树妈妈的树干上。从春天到秋天,我还没有出过一次远门。起风了,我终于可以
初中自然秋天700字散文初二
关于秋天的作文:深秋佳色
生机盎然的春,烈日炎炎的夏,丹桂飘香的秋,冰天雪地的冬。四个季节,四种风景,四种体会。你喜欢的是哪一个季节?是春?是夏?是秋?又或者是冬?