初中自然夏天1000字其他初
月夜
不经意间,夜幕已经完全拉开,月亮带着迷人的微笑款款走上了天空这个大舞台。她把温柔的光芒撒向大地,山川,田野,高楼,小巷,大树,小草……大地
初中自然700字写景初二
美丽的家乡
世界最美的地方在那里?也许每个人都有不同的答案、因为每个人的审美观和评判标准是不一样的。有人觉得烂漫之都巴黎很美,有人觉得五岳之首泰山很美
生命是一首美丽的乐章
生命,创造了世间万物或喜或悲的一生;生命,充满了伟大的奇迹;生命,留下了太多的叹息;生命,这个平凡而又不平凡的字眼,造就了今天的大千世界。
初中自然成长美丽生命1000字议论文初三
生命因爱而美丽
懂得爱的人,也懂的珍惜爱人。心灵的爱情是世上的珍品,无关乎外在的世俗条件,只为彼此的欣赏与牵挂。喜欢是人与人常有的感情。那不是爱。心疼
初中自然美丽600字散文初二
身边的美丽——《开学第一课》观后感
有那么一个人,用一颗心感动了一座城。有那么一个人,用健康将孩子保护。有那么一个人,用牺牲换取群众安全。有那么一个人,为了《您别走》,她将青
初中自然美丽1000字其他初三
美丽湖州
湖州市一个生我养我的地方,这片最初不知名的神圣土地在最初的几年里正迅速发展。自古以来,湖州就被称为“浙北大粮仓”。改革开放以来,随着农村
初中自然美丽1000字状物初三
美丽的春天
古往今来,有多少墨客写赞美春天的诗句,多少骚人唱过春天的赞歌,如王安石的“春风又绿江南岸,明月何时照我还”;韩愈的“天街小雨润如酥,草色谣
初中自然美丽春天1000字写景初二
礼物(大自然的礼物)