初中自然美丽700字状物初
遗憾也美丽——读《遗憾也美丽》有感
人生在世,不免有多少遗憾,后悔的心情有可能是一辈子的缠绕,常常会想起那些人或那些事,也许许多钻心的痛再也无法弥补,那些遗憾,却有可能成为最
初中自然美丽1000字读后感初二
美丽的四季
时间如同沙漏,在岁月的长河中慢慢流逝。在时间的沉淀中,四季交替,周而复始。大自然在四季中为我们展示着醉人的美,为我们勾勒出一幅幅的美丽画卷
初中自然美丽四季700字写景初一
我美丽,因为我无私
沉默了多年的大自然终于耐不住寂寞,举办起了自己的盛会--第一届大自然选美比赛。经过多次选拔,进入总决赛的有:云朵,雨滴,还有我--风儿。