“目标专一,持之以恒就一定能实现我们美好地理想。”这句话是我读了《滴水穿石的启示》给予我的启示。我国唐代诗人李白,非常聪明,但不爱学习。
小学成长启示500字读后感四年级
唱起“和谐”这首歌——读《走进和谐的春天》有感
“和谐,和谐,和谐……”当我双手合上这本书时,和谐二字在我心中刻下了深深的印记。想让世界变得和谐,需要6点:民主法治、公平正义、诚信友爱
小学公德和谐500字读后感四年级
母爱如丝
母爱情深,千尺万丈;难舍难分,如藕连丝。当我翻开这本书时,那优美动人的小诗便映入我眼帘,紧扣我心扉,另我感动万分,特别是那《安慰(二)》
小学情感母爱500字读后感六年级
看《唐山大地震》有感
暑假的一天,我路过《豪远碟屋》门口,发现门墙上一个硕大的《唐山大地震》的海报,便央求妈妈带我去看这一部电影。经不住我的软磨硬泡,妈妈终于答
小学地域唐山500字读后感四年级
对美国总统奖说不的中国女孩
今天,我读了一篇文章叫做《我只有一个中国》,这个故事就是在讲一个名叫王渊的女孩离开祖国去国外读书,去年12月,她被哈佛大学录取了。今年2月
小学地域美国500字读后感四年级
读《银鸟记》后感
在国共两党战争时期,白军的一架飞机到苏区参加围剿行动,白雾像一块布把飞机裹得严严实实,白雾的突然袭击不得不让飞机迫降在一个叫石坦的村子里,
小学动物500字读后感三年级
《诚实与信任》读后感
前几天,我们学了第七册语文书上的《诚实与信任》这篇文章。课文主要讲的是作者驱车从外地回布鲁塞尔,不小心把一辆小红车的左反光镜碰碎了,但是
小学成长信任500字读后感四年级
替补也精彩——《开学第一课》观后感
今天,我看了《开学第一课》这部纪录片。它讲述了这样的几个主人公:有在地震中失去双腿用假肢和轮椅跳舞的坚强的轮椅舞者;有弹一手行云流水好钢琴
小学事件开学500字读后感四年级
《小马过河》读后感
今天,我读了《小马过河》的故事,觉得这个故事很有教育意义。这个故事讲的是马妈妈让小马帮她驮一袋麦子去磨面。在去的路上小马要经过一条河,河
小学动物500字读后感三年级
2011年《开学第一课》观后感——幸福是什么?