初中事件暑假600字日记初
珍惜
咳嗽了,才知道不咳嗽的日子是多么清爽;发烧了,才知道不发烧的日子多么安详;住院了;才知道不住院的日子多么自……当我还作为一名小学生的时候
初中情感珍惜600字日记初一
我的周末生活
那是相当精彩,我总觉得是那样的有趣。首先,我不喜欢睡懒觉,周六,周日一大早,我就起床了。按照惯例,当然是打羽毛球了。可爸爸妈妈就比较惨了
初中话题生活600字日记初一
【周记六】红眼病
2010年10月9日星期六这周同桌有了红眼病,前天没上学,今天还没有完全好就上学了,眼睛红红的。她刚回来的时候,大家都很惊讶、尤其我。
初中人物事件同学周记600字日记初一
老师
2012年6月27日有人说,老师,只是我们人生的一个过渡!但是,我一直不敢相信这是真的!今天,老师离开了我们,带着眼泪离开的老师——刘
初中人物老师600字日记初一
军训
几天前,我读到了一篇很美的关于玫瑰酒的文章。玫瑰酒的味道甜中微苦,苦中还有一点辛辣,这种味道使人留恋。细细品味,我觉得我们的军训生活,不是
初中事件军训600字日记初一
考试反思
这次英语期试我没有考好,没有达到考试前制定的目标。我知道父母和老师对于我有着很大的期望,可是我还是没有考好。对于这点我感到十分抱歉。但是既
初中成长反思600字日记初一
饿扁了的课堂
上课对我来说是很无聊的,除了正科外的所有副科(生物也除外)我都听得心不在焉,让那些宝贵的时间像流水一样地走过。下课无非是我与另一部分同学最
初中事件课堂600字日记初一
阅读课
2010年12月24日周五天气:晴今天下午,我们又一次满怀期待的随老师进入了学校图书馆,准备上一节阅读课。图书馆是知识的海洋,我们可以漫
初中人物热点老师阅读600字日记初一
美丽的邂逅
我坐在车里,手握着MP4,却没有想要听下去。真的很无聊的。我左看右看上看下看,唉呀,干嘛好呢?窗外的景象似乎已经定格,要么是一条树木繁多
初中自然美丽600字日记初一
初一的天空
终于上初中了,心里很是激动,早就听说中学生活很是丰富,这不,才刚刚开学,我就有点迫不及待了。“同学们好,我是你们的语文老师,同时也是你们
初中自然天空600字日记初一
寒假趣事
寒假里发生过许多趣事,这些趣事犹如一朵朵花一样,每一朵都那么鲜艳美丽。但有一朵花却显得各位美丽,就想是一朵玫瑰一,但要得到他,也是要付出代
初中事件趣事寒假600字日记初一
复兴三日军训记
8月27日,我既兴奋又激动地来到学校里参加军训。原以为军训只是花几十分钟的时间来排排队、做做操就行。等时间作息表发下来后,我一看,天哪!这
初中事件军训600字日记初一
那一次,我真快乐!