初中自然200字日记初
美丽的妈妈
我的妈妈是世界上最美丽的妈妈。她有一双明亮的眼睛,乌黑的头发和红红的嘴唇。我的妈妈很爱干净,总是把家里打扫得干干净净,把衣服弄得整整齐齐。
小学自然人物美丽妈妈200字日记二年级
新年心愿
新年心愿,我要在家里天天在写做文,新年新气象,我要在新的一年好好学习!天天向上!取得更好的成绩。我要在新的学校里可以交上很多好朋友,在一起
小学节日情感新年心愿200字日记二年级
春天来了
春天来了,春暖花开,大地变得春意盎然。小河里的冰都融化了,河水哗哗地流着,好像在唱着一首欢快的歌。冬眠中小熊醒来,钻出了树洞,来到小溪边捉
小学自然春天200字日记二年级
过年的时侯
过年的时侯,我很开心,因为,过年可以放鞭炮和花炮。晚上放花炮特别好看,像仙花散开,五颜六色。吃完晚饭,爸爸妈妈和我一起去花炮,那天玩的我
小学节日过年200字日记一年级
2009年10月3日星期六晴今天晚上,爸爸妈妈和我一边吃月饼,一边看月亮。看着看着,我说:"月亮里面有一棵树和一只兔子。”爸爸说:“有一
小学节日中秋节200字日记二年级
我的错?