小学情感母爱200字日记五年级
“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”今天上学时看到了二班新换的语文老师,不禁猛然醒悟:原来时间不仅能改变人的性格,更能改变我们的生活环境。
初中情感哲理珍惜时间200字日记初三
快乐的一天
今天,吃过早饭,妈妈说要教我学剪纸。妈妈让我准备好了纸,剪刀。首先妈妈教我把彩纸对折,然后画上一个大苹果的图案,再沿着图画的边慢慢的剪下
小学人物情感妈妈快乐200字日记三年级
母爱是伟大的
老师给我们讲了一个故事:发生在四川,一位年轻的母亲在地震来临之际在屋里看着刚刚满月的孩子,不幸的是地震来了,一块巨石把母亲重重的压在了底下
小学情感母爱200字日记三年级
珍惜现在
今天,我在QQ群山和同学聊得火热朝天时,忽然看到有人在QQ群上发了我们一年级六一时拍的照片。我看着照片上那时天真的我们,不禁回想起以前发
小学情感珍惜200字日记二年级
母亲和母爱
小时候,我认为母爱没有什么了不起,但有一次,也正是那件事过后,是我对母亲和母爱这两个词有了深深的了解。母亲是最伟大的,她不能和英雄人物相
在每个人心中,只要有爱什么都可以创造,其实爱是无处不在,只要你留心观察生活的点点滴滴。渐渐的你就会发现其实爱是每个人都有的,只是有时连自己
小学情感200字日记二年级
快乐的中秋
农历八月十五是一年一度的中秋节。关于节日的我知道很多比如“春节、清明节、端午节……中秋节的上午,我和爸爸妈妈一起去姥姥家过的中秋节,我很
小学节日情感中秋节快乐200字日记五年级
快乐的一天
今天,风和日丽,我和方晓君兴高采烈的一起去公园玩。公园十分热闹,像一片海洋。公园里有人群和花草树木。过了一会儿,卖豆腐的老爷爷来了,我买了
小学情感快乐200字日记三年级
快乐的一天
星期六上午,天气晴朗,不太冷。我和爸爸妈妈坐上客车去无棣看望爷爷和奶奶。去无棣的汽车开的真慢呀!我真希望马上能看到爷爷奶奶啊!一个月没见
小学情感快乐200字日记二年级
感恩
爸爸,妈妈,谢谢你们把我养大。要不是你们,世界上根本就没有我;要不是你们,我就根本不会有这么多的幸福与快乐;要不是你们,我根本就没有这么多
小学情感公德感恩报恩200字日记二年级
爱是什么?
我曾无数次的问过我自己:“爱到底是什么?为什么大家嘴边都挂着爱呀!爱呀!的字眼。爱,有那么了不起么?”现在我懂了,爱其实就是人躯体里面的神
小学情感200字日记二年级
幸福到底是什么?
大脑常常是问号。于是,我去问美丽的花儿,花儿绽开笑脸说:“我要盛开最美丽的花朵,给人们带来最愉快的心情”。幸福到底是什么?大脑常
小学情感幸福200字日记三年级
新年心愿
新年心愿,我要在家里天天在写做文,新年新气象,我要在新的一年好好学习!天天向上!取得更好的成绩。我要在新的学校里可以交上很多好朋友,在一起
小学节日情感新年心愿200字日记二年级
快乐充实的一天
下午的天气真好,于是我决定和妈妈去学校的操场打羽毛球,我们把单杠当球网,我发了好几球,妈妈都没能接住,看,我厉害吧,妈妈说身体是学习的本钱
小学情感快乐200字日记三年级
快乐的一天
今天早上,我一下醒来看见妹妹还在睡觉。我轻轻的走到了妈爸的卧室看见他们还在睡觉。今天是星期天我不想吵醒爸妈我绝定做饭菜给爸妈吃,首先我
小学情感快乐200字日记三年级
希望自己每天都快乐
希望,世间没有离别;希望,时间过得慢点……六年的时光匆匆流逝,但我们却毫无感觉。记得,在一年级时的幼稚与可笑,到现在只剩下5个月的时间…