初中事件开学700字日记初
初一年级开学第一周周记
XX年09月05日星期一天气:晴9月1日,我们又迎来了一个新的学期。新的学期孕育着新的希望,所以,我应该打足精神,抛开上学期取得的或好或
初中事件周记开学800字日记初一
暑假回家的路上
2012年06月12日星期日天气:晴放暑假了,妈妈每天都要上班,而我每天下午都要上舞蹈特长班。妈妈不能接送我,我想:那我就自己回家吧!
小学事件暑假500字日记四年级
春游前奏
2009年4月3号星期五阴嘿!天天迟到的我今天起了一个大早,我们全体同学一起去珠海神秘岛参加社会实践活动。到了学校,看见同学们都到齐了,
小学事件春游500字日记二年级
寒假日记10篇
我的假日游戏世界明天就是农历新年了,全家都在忙碌着准备过年用的东西,说实话,我一点都不愿意呆在家里成天忙这忙那的,我喜欢自由自在的生活
小学事件寒假1000字日记五年级
校园运动会
11月7日星期三小雨在昨天,运动会就已经拉开序幕。今天,是我们四年级的竞争,每个参赛选手都心情激动,热血沸腾,都准备在运动会上大显身手,
小学事件运动会校园600字日记四年级
寒假趣事
在这个精彩的寒假里,我的身边发生了许许多多趣事,其中最有趣的要数大年三十的“篝火晚会”了。在大年这一天,我和表妹两家人来到大舅的农场玩耍
小学事件趣事寒假600字日记六年级
寒假日记
2010年2月2日星期二天气晴(高雨迪)今天,我与姐姐展开了一场激烈的战斗。不过这场战斗,却是由一台小小的电脑而闹出来的。早上,本来我
初中事件寒假800字日记初三
暑假日记之《我喜欢的牙伢乐牙膏》
今天,我向大家介绍我的牙伢乐牙膏。用它刷牙的感觉特别好,香香的。它有蜜瓜味、甜橙味,还有草莓味。我用的是草莓味。用它刷牙的效果很好,黄黄的
小学事件暑假200字日记一年级
开学了
在暑假里,我做了许多事情。比如,玩电脑、游泳、睡懒觉……我每天都在快乐中度过,感觉暑假过得特别快。不知不觉,到了新学期报到的日子。这天,
小学事件开学200字日记一年级
开学
不知不觉中,新学期已经过了两个月了,我也在学校里生活了两个月。在这两个月里,有时,我骄傲;有时,我自信;也有时,我困惑……在这两个月里,
初中事件开学1000字日记初一
军训
奏踏出较准确的步伐。不足之处在于,动作的细节还不够完善,不能做到完全的到位与一致,这可能和训练时间的长短有关系吧。军训生活方面,我做得符
小学事件军训500字日记一年级
寒假第一天
昨天晚上,我吃不好,睡不香,那是因为期末考试我感觉考得不理想,差一点我的大眼睛要下“雨”了。今天早上,阳光从窗帘的缝隙里照射到我的床上,
小学事件寒假200字日记三年级
暑假生活有感
2012年06月23日星期四天气:晴暑假生活有感。放暑假了妈妈说我们去上快速记忆辅导班吧,我感觉挺稀奇的就说去吧,到了那里老师给我讲了一
小学事件暑假400字日记四年级
期中考试之后
今天,我们就要公布期中考试的成绩了,我的心忐忑不安,仿佛有一件非常可怕的事情要发生一样。随着上课铃声的响起,终于等到公布成绩的那一刻了。