今天腿还是疼呢~虽然一通猛敲腿,效果却不显着呢~o(∩_∩)o。。。咳咳~也没什么可说的了上午,特累,今天教官的嗓子应该很哑很哑了吧。。
2011年暑假日记精选
徐檩的日记我的自画像7月2日星期二雨天我有一张漂亮的脸蛋,有一头乌黑的头发,有一双炯炯有神的眼睛,像山峰一样的眉毛,尖尖的鼻子与小小的嘴巴
小学生暑假日记6篇
小学生暑假日记夏天的雷阵雨王智未下午轰隆隆的雷声吓得妈妈赶紧收衣服,一会儿工夫,豆大的雨点就斜射下来了这时,我发现了一个奇
周记(二)
2005年暑假第二周(7月11日~7月17日)这一周,发生了很多事。但我觉得值得一提的事情有两件。一天晚上,我和妹妹正在电脑上玩游戏,
暑假日记大全
我学会了滑板7月8日晴今天,我来到哥哥家做客。一到哥哥家,我就迫不及待地拿起滑板拉着哥哥下楼。我让他教我滑滑板,他同意了。哥哥一步一步地
军训那段日子
朋友,你是否还记得军训时汗流浃背地在烈日炎炎下训练的场景;朋友,你是否还保留着那套浸泡过无数汗水的橄榄绿军服;朋友,你是否明白那痛不欲生的
周记:爸爸的泪水
XX年04月10日星期日天气:晴“这次考试怎么样啊?”期末英语考试结束,爸爸开始了审问。“不知道。”说这句话的时候,我的内心是没底的,因
运动会日记:运动会日记(3)