成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去。不知不觉中,又到了一年中的变更时期。在每一个和我一样的孩子的身边,都有快乐和烦恼灌溉着我们的成长。
老师,我想对您说
星星把低语留给了夜空,花儿把心香留给了春天,小草把绿色留给了大地,我把心底的悄悄话留给了亲爱的老师……老师,一转眼我已经是四年级的大孩子
追忆,冬天的似水年华
当整个世界被白雪覆盖的那一刻,我的心如窗外的雪花一样随风飘荡。如今人们对冬天已经没有了当年的感兴趣,于是在这里我就开始回忆着童年时的冬天。