初中情感感动800字散文初
小事见真情
母爱,犹如一缕冬日的阳光,让我得到温暖;母爱,犹如一杯热腾的绿茶,让我除去口渴;母爱,犹如一首温柔的歌谣,让我获得信心。啊,母爱,一个多么
初中情感感动800字叙事初二
2017中考满分作文:有这样一种声音
有这样一种声音,它来自江河奔流的豪迈,它来自戈壁风响的震撼,它来自火山暴发的壮阔,但它更来自山水行吟的歌者,一句“仰天大笑出门去,我辈岂是
初中情感感动800字散文中考
珍惜与生俱来的感动
阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,我永远会在那里为你守侯。——题记传说女娲造人时,最先封入人体的就是感动。请聆听大自然吧!