初中情感感动1000字叙事初
2017中考满分作文:那一刻,我流泪了
早晨醒来,微风轻轻地抚摸着大地,不免有丝寒意,把头探出窗外,一位老爷爷正在清扫着马路,我不禁触景生情,想起了那件令我记忆犹心的事。那是一
初中情感感动800字叙事中考
2017高考满分作文:那一次,我很感动
什么是感动?只是伤心流泪吗?不是的,感动是我们最真实的情感流露,父母为我们削个苹果,是感动;跑步跌倒,朋友过来搀扶,是感动;考试的失败,同
高中情感感动700字叙事高考
身边的感动
今年寒假的一个晚上,下了一场鹅毛大雪。第二天早上起来,我透过窗户,发现外面到处都是白茫茫的一片,仿佛就是雪的世界。我兴奋地叫了起来:“啊!