初中情感母爱800字其他初
母爱让我感到幸福
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。走进妈妈的怀抱,幸福享不了。”每当我听到这句熟悉而亲切的歌声时,我总是与荣有焉,因为我也有一位好妈妈。
小学情感母爱800字叙事六年级
见证母爱的那把扇子
在我的抽屉里,珍藏着一把扇子,一把我深深爱着的折叠纸扇。我爱它,是因为它曾经无数次地扇跑了我满身的燥热,扇去了我心中的烦恼……扇出的爱
初中情感母爱800字叙事初二
母爱易逝
十几年前,一个女婴呱呱坠地,用时间和记忆留下了活着的痕迹。时间来的悄无声息,走得毫无痕迹,在心中留下一丝慰籍,扣动心弦,留下永恒的记忆。