初中成长欣赏700字话题初
2018中考满分作文:欣赏最特别得我
世界上有许多美丽的事物,他们美丽的显现,也就说明了更多平凡事物的存在。或许别人会通过外表认定你是平凡或是美丽,但你心中的答案都该是美丽的唯
初中成长欣赏700字散文中考
用欣赏酿造生活
生活如酒,或芳香,或浓烈,或馥郁,因为品尝,它才变得醇厚。生活如画,或明丽,或黯淡,或素雅,因为欣赏,它才变得美丽。生活如歌,或高亢,或低
小学成长欣赏700字议论文五年级
2017中考满分作文:又是桃花开
昨夜风吹处,落英细听谁数?——题记朝露昙花,咫尺天涯。多姿的桃花在我们不经意间热情地开放。美丽的青春年华,在我们的忽略中,一点点地流逝。
初中成长欣赏700字散文中考
欣赏
在辽阔无边的天空中,他是一朵最洁白无瑕的云;在芬芳醉人的花园里,他是一朵最绚烂美丽的花;在群星闪烁的星空中,他是一颗最耀眼明亮的星,他,罗
小学成长欣赏700字写人六年级
欣赏秋天
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。这句是出自刘禹锡的<<秋词》。从这句诗可以看出刘禹锡对秋天的喜爱,古代常将“秋”与“愁”等
初中自然成长秋天欣赏700字写景初二
我学会了欣赏
“你好,我叫小柳,我们可以做朋友吗?”一个清澈的声音传入我的耳畔。我依然记得那个我儿时的朋友,是她让我开始欣赏别人。我依旧清晰地记得那个
小学成长学会欣赏700字叙事六年级
学会欣赏
欣赏,不是每个人必会的,却是每个人都会的。欣赏,可以从不同的角度,也可以从不同的事物来欣赏。每个人都会从欣赏的角度分辨善恶美丑,但不是所有
初中成长欣赏700字话题初一
最欣赏的“班长”
在我们班,我最欣赏的人就是班长,虽然她的学习棒,成绩好,但这却不是我欣赏她的原因,而是上次她做的一件事深深地打动了我,让我看到了“活雷锋”。 那天,我们刚做完了体操,排队准备回教室的时候,突然听见一声大叫:“有人吐了”。大家愣了一下,不约而
初中成长欣赏700字写人初一
2017中考满分作文:月亮离我有多远?